Blog

Побороть целлюлит.


Целлюлит! Как боятся его женщины, а между тем, большинство мужчин не очень понимают ,как он выглядит. Безусловно, каждая женщина мечтает об упругой и подтянутой коже, но не так просто избавиться от "апельсиновой корки" на бедрах и ягодицах.


Healino_cellulite_stop

Причины образования неровностей кожи могут быть ,как излишние жировые накопления, так и гормональный дисбаланс, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, наследственность, экология, вредные привычки и так далее. Потому, если вы хотите иметь гладкую кожу, придется многое изменить.

Наблюдения показываются, что к целлюлиту больше склонны женщины, в рационе которых преобладают углеводы и жиры, то есть сладости, и имеется недостаток клетчатки. Стоит убрать торты и пирожные и добавить овощи, фрукты и зелень.

Люди, регулярно занимающиеся спортом и ведущие активный образ жизни ,меньше подвержены застоям лимфы в жировой ткани. Бегайте, прыгайте и приседайте для улучшения обменных процессов и лимфотока.

Пейте больше воды. Вода растворяет и выводит токсины и яды из организма, разжижает лимфу. Адекватное потребление чистой воды предотвращает задерживания жидкости в организме.

Косметические процедуры, различные терапии и массажи в сочетании с фитнессом и правильным питанием точно принесут желаемый результат. Но важно помнить, что процедуры сами по себе приносят лишь кратковременный результат.

Алкоголь, табакокурение, узкие брюки и сидячий образ жизни нарушают нормальную циркуляцию жидкости в тканях, влияет на сосуды и капилляры, препятствует поступлению питательных веществ к тканям. Все это стает причиной неровностей кожи.

Ввиду вышесказанного, лучшей профилактикой целлюлита являются здоровые привычки: вода, правильное питание, отсутствие вредных привычек, активный образ жизни. Берегите свое здоровье и красоту тела.

 

Cellulite: Causes, treatment, and prevention

http://www.medicalnewstoday.com/articles/149465.php

Effectiveness of carboxytherapy in the treatment of cellulite in healthy women: a pilot study

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5001663/

Cellulite: a review with a focus on subcision

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5234561/

#Russian #целлюлит #кожа

Follow Us
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Categories